Salão comunitário do Beatriz Guimarães ganha novo visual e funcionalidade

Local passou por reforma e ampliação com investimentos municipais de aproximadamente R$ 180 mil

Local passou por reforma e ampliação com investimentos municipais de aproximadamente R$ 180 mil

Em Cianorte, quem passa pela Rua Fritilária, nº 105, na Zona 06, já pode conferir a nova aparência do Salão Comunitário Luan Canuto Negreti. Isto porque, os serviços de reforma e ampliação, executados pela Prefeitura, estão em fase de acabamento e, em breve, a comunidade do Conjunto Beatriz Guimarães poderá usufruir do novo espaço que, com 305 m² (sendo 182 revitalizados e 123 recém-construídos), possibilitará a melhor oferta e aproveitamento das atividades de cunho educacional, social, de saúde e de lazer.

“Entre as melhorias realizadas destacam-se a revitalização do salão social e dos banheiros e a construção de um espaço para atender os projetos, sediar o Núcleo Rotary de Desenvolvimento Comunitário e para ofertar as aulas de balé, artes marciais, tênis de mesa, entre outros”, contou o secretário de Desenvolvimento, Nelson Magron Junior. “No momento, estão sendo finalizados os serviços de pintura, a instalação de ventiladores e de acessórios, bem como o paisagismo do jardim de inverno. A previsão de término é o final deste mês”, informou o engenheiro responsável pela obra, Nelson Tanji.

Segundo o prefeito Bongiorno, há uma grande expectativa pela inauguração do local. “Foram investidos aproximadamente R$ 180 mil, com recursos próprios do município, para torná-lo um ambiente mais democrático e capaz de suprir a demanda da comunidade. Assim, é com satisfação que providenciamos as melhorias e com estima aguardamos a finalização da obra e a entrega à população”, afirmou. Neste sentido, para o presidente da Associação de Moradores do Beatriz Guimarães, Sérgio Ferreira Dias, um antigo anseio da comunidade está sendo atendido. “Sonhávamos com a melhoria do de nosso salão comunitário e, por isso, acompanhamos diariamente sua transformação e, agora, estamos ansiosos para começar a usufruir da nova estrutura”, disse.

Texto e Foto: Ascom Prefeitura Municipal de Cianrote

Compartilhe: